Ca m'arrive 🍲🥄



Bon appétit bébé 🎶

 


 
hello les chats ! 

Ce soir, j'ai eu envie de cuisiner, et comme ça ne m'arrive pas souvent et que je suis plutôt fière de ma petite recette improvisée avec quelques ingrédients. Je voulais vous la partager. 
Ceux qui ne cuisinent pas, on fait parti de la même team alors continuer de lire, c'est une recette de feignant ! 

La recette : Pastas leguma sauce soja ! (je sais, le nom est pas top mais je viens tout juste de la trouver) 

Ingrédients : 
- crevettes surgelées (picard)
- julienne de légumes surgelée (carrefour ou picard)
- macaronis (parce que j'aime ça) 
- sauce soja 
- huile d'olive


1ère étape : faire chauffer l'eau dans une casserole 
2ème étape : mettez dans une poêle la quantité que vous souhaitez de julienne de légumes avec les crevettes surgelées, ajouter un peu de matière grasse pour ajouter un peu de goût puis je trouve que ça aide à la cuisson, j'utilise de l'huile de l'olive puis je couvre pour ça décongèle et cuise. 
3ème étape : l'eau doit bouillir alors je mets les macaronis dans la casserole (lisez bien casserole avec l'accent du sud, c'est très important) 
4ème étape : Je remue mon mix légumes x crevettes pour voir ça a bien cuit puis si c'est ok, je mets de la sauce soja dans mon mix, j'en mets environ 4-5 cuillères à soupe pour la quantité de légumes que j'avais ici préparé.
5ème étape : quand les pâtes sont cuites, je mets de l'huile de l'olive après bien sûr les avoir égouttées puis j'ajoute une ptite goutte de sauce soja dans les pâtes aussi pour donner un peu plus de goût étant donné que je ne mets pas de beurres dans mes pâtes ni de l'huile de tournesol dans l'eau de mes pâtes et que je ne sale pas non plus. 

Voilà, plus qu'à mettre dans une assiette et bon appétit ! 🍲🥄👩‍🍳😉

xoxo Inès 💋 

Commentaires